Автор: 

Валерий Неплюев
Каждая свадьба уникальна. Она обладает собственным стилем, местом проведения банкета после росписи и венчания или никаха, количеством гостей, музыкальным сопровождением, фотосессиями. Сегодня мы приоткроем завесу...

Каждая свадьба уникальна. Она обладает собственным стилем, местом проведения банкета после росписи и венчания или никаха, количеством гостей, музыкальным сопровождением, фотосессиями. Сегодня мы приоткроем завесу новейших трендов в мире свадеб. Быть может, Вы найдете что-то и для своего дня бракосочетания.

Жених и невеста в центре события
Свадьба – это праздник двух любящих сердец. Поэтому в современной свадьбе главным элементом является продолжение истории пары. От первой встречи до предложения руки и сердца, их планы на совместное будущее, интересы – все это должно иметь отражение в стиле проведения праздника. Если молодожены любя проводить пышные банкеты, то и свадьба должна проходить столь же пышно. Не все любят шумные компании, и если пара больше склоняется к тихой домашней обстановке, лучше не настаивать на пышности, а отметить столько знаменательное событие в кругу близких людей.

От списка гостей до формата свадьбы
Наилучшим числом гостей считается цифра от 40 до 50 человек. Да-да, и сегодня сохраняется тренд на камерные свадьбы. Конечно, если это в Ваших силах, то можете пригласить и гораздо большее количество гостей (до или от 200), но чаще всего, сейчас мы видим небольшие свадьбы; когда молодожены хотят разделить свой праздник с родными и близкими.

Ориентируясь на точное число гостей, Вы сможете выбрать наилучший формат празднества. Небольшая свадьба замечательно поместится как в элегантном загородном доме, так и в арендованном ресторане, в другой стране у ласкового моря, на природе или на берегу реки под яркими звездами ночного неба! Сегодня в Ваших руках есть все возможности сделать свою свадьбу яркой, запоминающейся, уникальной.

Акцент на общение
2018 год диктует свои новые правила. Уже нет скучных застолий, новобрачные не сидят со скучающими лицами во главе стола, принимая подарки и механически улыбаясь поздравлениям. Нынешние свадьбы очень живые, делается акцент на общение пары с гостями. Это время веселых разговоров, приятного вечера с близкими и друзьями. Нет четко определенных правил сценария свадьбы. А значит, такое событие действительно становится интересным.

Идеальное меню и развлекательная программа
Классическая свадьба – это обязательный банкет и программа. Поэтому одним из дел по приготовлению свадьбы у молодой пары является заблаговременная забота о том, чтобы все были «сыты и довольны». Свадьба-2018 предполагает внесения в традиционное застолье новых красок, например, фуд-бара с более широким выбором блюд: от пирожков с разнообразной начинкой до креветок, - это уж как душа пожелает! И не забывайте о красивой сервировке, например, в цветах свадьбы.

Чем больше гостей Вы пригласите, тем больше вероятность, что они будут незнакомы друг с другом. И здесь Вам на помощь придет увлекательная программа, живая музыка. Немаловажным станет выбор грамотного ведущего и согласованная с ним (или с ней) общая программа Вашего праздника. Не забудьте об отличительной изюминке: быть может, Вам приглянется идея проведения номеров от гостей, различные мастер-классы или интерактивные игры.

Образ невесты
Если совсем недавно была традиция выходить замуж строго в белом платье, то у сегодняшних невест нет таких строгих правил. Пышные платья красивых оттенков, струящиеся ткани, кружева или минимализм, платья с вышивкой, с открытой спиной и декольте, с рукавами и без – все на Ваше усмотрение. Выбирайте образ, в котором будет комфортно именно Вам.

Главные стилистики 2018 года
Это – семейный уют, классика романтики. Семейная атмосфера свадьбы может складываться из акцента на натуральных материалах, открытой площадки на природе, лампочках, уютности декора. Торт и некоторые угощения готовит сама невеста. Романтика свадьбы 2018 года – загородный дом, свежий воздух, элегантные жених и невеста, красивые цветочные арки, пышное платье в нежном цвете. И неизменные фотографии в стиле fine art.

Фото- и видеосъемка
Одним из главных моментов в свадьбе является выбор фотографа и видеооператора. Именно они помогут Вам запечатлеть и сохранить бесценные моменты с церемонии бракосочетания, передать сквозь время настроение Вашей свадьбы. Подбирайте фотографа под свой характер, обязательно просматривайте его портфолио, серии уже выполненных фотографий.

Добавляйтесь в друзья!

Свежие записи

© Copyright 2018 Валерий Неплюев | Политика конфиденциальности