Автор: 

Валерий Неплюев
Свадебный переполох – вот как можно охарактеризовать свадебный день, если у него нет четкого распорядка. Как грамотно распланировать весь день, какой порядок действий, сколько по...

Свадебный переполох – вот как можно охарактеризовать свадебный день, если у него нет четкого распорядка. Как грамотно распланировать весь день, какой порядок действий, сколько по времени должен длиться банкет, а что необходимо будет сделать еще накануне. Интересно? Прошу следовать за мной.

Из чего состоит свадебный день

За день до…
Выспитесь. Никаких мальчишников/девичников – их лучше всего провести за неделю до знаменательного дня. На свадьбе Вы должны быть сногсшибательны, но не жуткими кругами под глазами и помятым видом, а замечательным самочувствием, настроением и очаровательной улыбкой. И, конечно же, никаких сложных косметических процедур; избегайте масок, средств, а также продуктов питания, которые могут вызвать аллергические реакции. Проведите день с пользой: обязательно погуляйте вместе, сходите в кино, расслабьтесь за душевной книгой и ложитесь спать пораньше.

Утро свадьбы
Все волнения начинаются утром. Поэтому начинайте утро не слишком рано, при том знайте, что на подготовку идеального образа невесты плюс фотосъемку ходит до четырех часов. Чтобы успеть снять все важные моменты, договоритесь с фотографом заранее. Это будут кадры с родителями, портретная съемка, а также фото подготовки. Одним из основных свадебных трендов является фотосъемка невесты вне дома, например, в отеле, красивой студии, на свежем воздухе.

Фотосессия
Желательно, еще на стадии бронирования даты церемонии, позаботиться о времени до ее начала. Потому что лучший вариант для проведения свадебной фотосессии как раз попадает на момент после сборов и за полтора-два часа до начала регистрации. Это время, пока Вы еще полны сил, у Вас нет усталости. Фотосъемка может проходить в парках, немноголюдных местах, на природе за городом. Возьмите себе на заметку: на случай перемены погоды, всегда имейте в виду дополнительный вариант для проведения фотосессии. Это может быть загородный дом, уютное кафе, либо просто запасная одежда.

Схема свадебного дня

Церемония
Следующим пунктом следует церемония. Обычно проходит стандартная – в стенах ЗАГСа, с речью церемониймейстера, маршем Мендельсона. На нее также отводится стандартное время, - о нем можно узнать заранее для более точной планировки свадебного дня. Если Ваше бракосочетание будет выездным, то на церемонию достаточно отвести 20 минут и плюс к этому добавить еще 20 минут на поздравления, фото с родителями и гостями.

Составляем план вечера
После торжественной части свадебного дня наступает праздничный вечер. Подробный тайминг вечера заранее составляйте вместе с ведущим. Идеальный план должен гармонично сочетать блоки живой музыки, танцевальные паузы, время и последовательность подачи блюд, поздравления, конкурсы. На весь вечер вполне достаточно шести часов. А вот завершать вечер должно какое-либо яркое событие: например, фейерверк, запуск бумажных фонариков или воздушных шариков, файер-шоу.

Как выбрать размер и вес торта

Добавляйтесь в друзья!

Свежие записи

© Copyright 2018 Валерий Неплюев | Политика конфиденциальности